MÁS FRESCO IMPOSIBLE! 5 puntos clave en la frescura de un buen café

Siempre conversamos con coffee lovers interesad@s en nuestras delicias y en esas conversaciones el tema de la frescura es un clásico. ¿Se tuesta en Chile? ¿Cuándo fue tostado? ¿Puedo pedirlo molido?

 A continuación 5 puntos clave para entender la frescura en tu próximo pedido:

1.- Chile no produce café. Todo el café que se tuesta en Chile se importa desde países cafeteros.

2.- El tueste de un café se define según el tipo de grano y cual es su mejor versión que se puede lograr de dicho grano.

3.- Luego de tostado el café necesita ciertos días de reposo que pueden ir desde los 3 hasta los 9 días. Soltar el ahumado del proceso de tueste revelan sus verdadero aroma y sabor.

4.- La molienda es clave en la frescura y es importante entender que moler el grano hace que dure menos tiempo su frescura. En Oz molemos tu café al llegar tu pedido.

5.- El envase es la última línea de la frescura y lo ideal es que tenga válvula desgasificadora y que no exponga los granos a la luz.

Esperamos les sirva y abra otras puertas hacia tu café de grano perfecto para tu taza. 

SaludOz!

 

Dejar comentario

Debe ser aprobado antes de publicarse